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Masterclass

15/10/2020

Ecco il secondo dei grandi appuntamenti con i grandi professionisti della miscelazione italiana.
Il 20 ottobre 2020, nella splendida cornice della Azienda Agricola Pernigo, nel cuore della Valpantena, avremo il grande piacere di ospitare Mario Farulla!
Nato e cresciuto a Roma, lascia il suo paese molto giovane per viaggiare attraverso l'europa e il medio oriente collezionando differenti esperienze in hotel 5 stelle e bar di alto livello come il Four Seasons hotel di Dubai , Marriot group e Galvin Brothers.
Tornato dopo tanto tempo a Roma ha lavorato al ristorante Baccano,facendolo entrare nella classifica dei 50 best bar mondiali, portando la sua filosofia, miscelando calvados e cognac con il classico tocco italiano.
DA POCHE SETTIMANE HA INIZIATO LA SUA NUOVA AVVENTURA COME BAR MANAGER DELL'HOTEL CHAPTER DI ROMA.
E' l'inventore di Miscelazione Estrema.
Porterà da noi la sua master class:
'' Equal Parts"
QUESTE LE TEMATICHE DEL SEMINARIO:
- EQUAL PARTS FILOSOPHY
- STREET HOTEL BAR CONCEPT
- MILLENNIALS MENU CONCEPT
- CREATIVE PROCESS
- COST BALANCE
- INFINITY JAR CONCEPT
- EQUAL PARTS DRINKS
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I posti sono limitati!
Per prenotare il vostro posto, per info e costi fucinadelbere@gmail.com
www.fucinadelbere.com
Fucina del Bere
Evoluzione
Tradizione
Via del lavoro 24 Isola della Scala Verona
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